Menù di Capodanno 2019

Menù di Capodanno 2019

Cenone di Capodanno 2019



PRIMA PROPOSTA CON ORARIO 21 - 24:


Antipasti

misto terra

misto mare

con crostini misti


Primi piatti

Tris dello chef


Secondi Piatti

Bistecca alla fiorentina

con contorno

oppure Tagliata di Tonno


Dessert

Dolce della Casa


€ 65,00


bevande escluse


Cotillon


Coperto e servizio incluso.

Per chi prenota direttamente dal sito Spumante incluso nel prezzo.






SECONDA PROPOSTA CON ORARIO 19 -21:



Tri di Primi

Arrosto Misto con Contorno

Dolce o Macedonia


€ 40,00 


Bevande Escluse

Per chi prenota direttamente dal sito Spumante incluso nel prezzo.






TERZA PROPOSTA CON ORARIO 19 -21:


Antipasto misto

Bistecca alla Fiorentina (circa 1/2 Kg) o Tagliata di Tonno

Dolce o Macedonia


€ 45,00


Bevande Escluse

Per chi prenota direttamente dal sito Spumante incluso nel prezzo.






Mini-Carta di San Silvestro


Antipasto misto toscano con crostini e pecorino € 14,00

Antipasto misto mare € 14,00


Pappardelle al cinghiale € 15,00

Tortellacci tartufati € 15,00

Gnocchi all'astice € 16,00


Bistecca alla fiorentina € 48,00/Kg

Tagliata di tonno € 20,00

Arrosto misto € 16,00

Arista € 14,00

Mezzo pollo € 14,00


Tutti i secondi piatti sono serviti con contorno


Dessert € 10,00

Contattaci

Scrivici per qualsiasi richiesta di informazioni o per prenotazioni oppure telefona al 055 218757

Ho letto l'Informativa sulla Privacy ed autorizzo il trattamento dei dati personali    

Come Raggiungerci

Via della Spada, 62/R, 50123 Firenze FI

laspadaitalia@gmail.com  

Ristorante La Spada Via della Spada 62r - Via del Sole 35/r | Rosticceria La Spada Via del Moro 66r - 50123

P.Iva 04535410486 | REA – FI 00000 | Capitale sociale € 10.000,00 interamente versato | Indirizzo PEC laspada@legalmail.it | Privacy Policy - Cookies Policy

dgNet webDesign