Per gli appassionati della carne alla griglia ovvero della meravigliosa bistecca nota come "LA FIORENTINA", proponiamo un menù incentrato sui sapori toscani.
Maggiori dettagliUn menù Fantasia che offre una selezione di portate che iniziano con un tris di primi dello Chef (con ingredienti di stagione), un arrosto misto con patate alla ghiotta ed finiscono con dolce tipico della casa.
Maggiori dettagliPer gli amanti dei profumi e del gusto forte dei piatti toscani, proponiamo una selezione di portate che spaziano dal classico antipasto con crostini toscani, alla famosa zuppe tipica della tradizione Toscana alla bistecca alla fiorentina con contorno.
Maggiori dettagliLa formula che ha dato successo alla Spada è semplice: un ambiente caratteristico rustico ben curato, prodotti di qualità, una cucina genuina, carni allo spiedo e alla brace cotte alla perfezione e soprattutto, cosa sempre più difficile da trovare a Firenze, un ottimo rapporto qualità prezzo. Il piatto forte è il “Grande arrosto Misto allo spiedo” servito sempre con patate arrosto e la bistecca alla fiorentina cotta alla brace, esclusivamente di quercia e carpini, che danno alla carne un sapore unico. Molto bello da vedere anche il grande girarrosto con una fiamma sempre viva, ormai fra i pochi a Firenze.
Giuseppe, Claudio e Agostino vi proporranno piatti della migliore tradizione toscana ma anche di cucina italiana, con diversi primi e secondi che cambiano tutti i giorni...
Citiamo ad esempio la ribollita alla fiorentina, la zuppa di farro e legumi, le salsicce e fagioli all’uccelletto, la tagliata di manzo alla moda spada, il coniglio alla cacciatora.
Scrivici per qualsiasi richiesta di informazioni o per prenotazioni oppure telefona al 055 218757
Via della Spada, 62/R, 50123 Firenze FI